Donnerstag, 17. Juli 2014

Vergesst Brownies - backt Blondies!


Heute gibt's was für alle Liebhaber der weißen Schokolade und für die, die das Kalorien zählen aufgegeben haben!:) 
Sie gewinnen zwar keinen Schönheitspreis, schmecken tun sie dafür umso besser! 
Hier mein neues Rezept für:

Blondies 

Dazu braucht ihr:
200g weiße Schokolade 
150g Zucker 
1 Päckchen Vanillezucker 
75 g Butter 
125g Mehl 
1 TL Backpulver 

Und so geht's:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Während dessen alle anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben. Geschmolzene Schokolade hinzu gießen und alles gut durchmixen. Den Teig in eine 25x25 Form geben (wenn ihr keine zur Hand habt, nehmt ein übliches Backblech und verdoppelt die Zutaten). Für 20-30 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Tipp: am besten schmecken sie noch warm!:) 

Probiert's aus!:) 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen