Sonntag, 17. November 2013

In der Weihnachtsbäckerei: Teil I


...und weiter geht es mit den Rezept-Tipps zur anstehenden Weihnachtszeit!

Heute habe ich ein einfaches Rezept für Zimtschnecken für euch!

Dazu braucht ihr:
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
40g Butter
4 EL Zucker
1 TL Zimt
1 Ei

Und so geht's:
Die Butter im Topf schmelzen und abkühlen lassen. Den Blätterteig ausrollen und mit der Butter bestreichen. Zimt und Zucker vermengen und, bis auf einen Esslöffel, alles auf dem Teig verteilen. Den Blätterteig nun zusammenrollen und ca. fingerbreite Schnecken abschneiden & auf ein Blech legen. Alle Schnecken mit Ei bestreichen und die restliche Zimt-Zucker-Mischung darauf verstreuen.
Bei 200 grad ca. 12-15 Minuten in den Ofen - fertig!:)

Probiert's aus!:)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen