Donnerstag, 3. Oktober 2013

New York mit Schokolade

Heute geht es direkt weiter mit einem schokoladigen Rezept für alle Käsekuchen-Fans! Hier das Rezept:

New York Chocolate Cheesecake

Dafür braucht ihr:
150g Vollkornkekse
125g Butter
4 Pck. Philadelphia Milka Frischkäse (á 175g)
50g Zucker
2 EL Mehl
1 Prise Salz
3 Eier
175g Frischkäse
4 EL Milch 
etwas Puderzucker

Und so geht's:
Backofen auf 200 grad Umluft vorheizen.
Kekse in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine eingefettete 24er Springform drücken.
Philadelphia Milka, Zucker, Mehl und Prise Salz mit dem Mixer vermengen. Nacheinander die Eier unterrühren. Die Creme in die Springform füllen und die Oberfläche glatt streichen. Den Kuchen 10 Minuten im Ofen backen, anschließend die Temperatur auf 90 grad reduzieren und 25 Minuten weiter backen. Backofen ausschalten und Cheesecake bei leicht geöffneter Ofentür 1 Stunde im Ofen abkühlen lassen.Den "normalen" Frischkäse mit Milch glatt rühren (wer's mag kann noch Puderzucker unterrühren) und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

Tipp!
Den Cheesecake über nach kühl stellen und kalt genießen!

Probiert's aus!:)
 

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