Samstag, 31. August 2013

...und der Grillabend kann kommen!

Nach längerer Abstinenz habe ich heute wieder etwas deftiges für euch - perfekt zum Baguette  oder als Beilage am Grillabend:

Gefüllte Champignons 

Dafür braucht ihr:
Champignons, Kräuterfrischkäse (für 7 Champignons ca. 200g), Salz, Pfeffer, Knoblauch, Streukäse 

Und so geht's:
Champignons säubern, den Stängel entfernen. Den Kräuterfrischkäse mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Belieben würzen & verfeinern. Masse in die Champignons füllen und abschließend mit Käse bestreuen.
Alles bei 200 grad für ca. 10 Minuten in den Ofen, bis die Champignons leicht Flüssigkeit verlieren. 
Am besten noch warm genießen!

Probiert's aus!;)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen