Sonntag, 7. Juli 2013

...solo con Giotto!

Neues für alle Naschkatzen, die gerne was Süßes zum Kaffee genießen! Hier ein einfaches Rezept, dessen Resultat aber wirklich gut ankommt:) :

Giotto-Cupcakes

Rezept Teig:
100g flüssige Butter (mit der Mikrowelle schnell gemacht!)
150g Zucker
2 Eier
200g Mehl
100g gemahlene Haselnüsse
1/2 TL Backpulver
100 ml Milch
100 g weiße Schokolade (in kleine Stückchen gehackt)
eine Prise Salz

Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° Ober-/Unterhitze circa 22-25 min backen.

Rezept Frosting:
125g Butter
250g Frischkäse
3X9 Giotto (zerstampft)
(je nach Geschmack: etwas Zucker)
+ Giotto für oben drauf

Butter & Frischkäse vermixen, zerstampfte Giottos unterheben. Nun je ein Häufchen auf den Teig geben & Giotto auf die Masse setzen. Fertig!

Viel Spaß beim Ausprobieren & berichtet von euren Versuchen!:)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen