Hier nun mein wirklich einfaches Rezept für Bruschetta
Ihr braucht (für 2 Personen):
2 Brötchen / Baguette
3 saftige, reife Tomaten
1 Schalotte/kleine Zwiebel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
eine Hand voll Basilikum
Und so geht's:
Tipp 1: Brötchen/Baguette bei 60-100 Grad in den nicht vorgeheizten Ofen geben - mit warmen Brot schmeckt Bruschetta am besten!:)
1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte/Zwiebel ebenfalls in feine, kleine Würfel schneiden.
2. Tomaten und Schalotte/Zwiebel in eine Schüssel geben.
3.Nun kommt es auf den eigenen Geschmack an: Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Das Basilikun fein hacken und unter die Masse rühren
Tipp 2: Das Basilikum kann auch erst zum Schluss als Garnitur auf das Bruschetta gegeben werden.
5. Die Brötchen/das Baguette aus dem Ofen holen, in Scheiben schneiden und die Tomaten-Masse auf das Brot geben.
Fertig!:)
Bruschetta kann man als Vorspeise, aber auch als kleinen Snack oder Fingerfood genießen!
Probiert es aus!:)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen