tag:blogger.com,1999:blog-8206281225518555650.post803292151680085819..comments2013-11-15T00:35:27.453-08:00Comments on Schokolade zum Frühstück: Perfekt für den Frühling....Alicehttp://www.blogger.com/profile/10506986972494547059noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8206281225518555650.post-11322440516680390432013-07-04T09:31:25.073-07:002013-07-04T09:31:25.073-07:00Wirklich sehr gutes Rezept, nur haben meine Cupcak...Wirklich sehr gutes Rezept, nur haben meine Cupcakes bei 170°C Ober-/Unterhitze etwas über 30 Minuten gebraucht, bis sie durch waren.<br /><br />Vielleicht lag es daran, dass ich statt normalem Naturjoghurt Magermilchjoghurt benutzt habe.<br /><br />Das Frosting ist bei mir ein einfacher Guss, Puderzucker mit pürierten und durchgesiebten (keine Kerne im Frosting) Himbeeren, dazu ein paar Spritzer Zitronensaft.<br /><br />Tipp: Die Deko-Himbeeren on top zuerst völlig abtauen, sonst tritt zu viel Wasser aus und das Frosting wird flüssig.<br /><br />Habe hier ein Bild von einem der Cupcakes hochgeladen: http://s1.directupload.net/file/d/3306/gj39nb9b_jpg.htm<br /><br />Danke für das Rezept!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15540225678886785118noreply@blogger.com